Понимаешь, все эти люди, даже если это параллельная не наша реальность , имеют право на жизнь, спокойную, без войны. Восстановительные работы с запасным движителем не прекращались. И оказался в другом времени и в другом месте. Проблема для него была в друго? Подводники в играх участвовать не собирались. Океан не унимался, по-прежнему свирепствуя ветром.

Добавил: Faedal
Размер: 37.23 Mb
Скачали: 74940
Формат: ZIP архив

Книга ужасная такое нельзя печатать!! Ребята по моей команде антенну наматывать и на крейсер бежать!

Одинокий рейд читать онлайн — Александр Плетнёв

На другой стороне стола внешне сохраняли невозмутимость, но легкое дребезжание в голосе выдавало удивление и понимание, что у русских какие-то нестыковки. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Больше об этом начинающем писателе ничего не известно. Узнав, что англичане отбежали за мильную зону и стали недосягаемы для его ударной авиации, командующий аргентинскими силами вице-адмирал Леопольдо Галтьери Хуан Хосе Ломбардо язык сломать в свою очередь приказал отвести соединения флота на исходные позиции. Но эта идиллия с берегом длится недолго, и незаметно подкрадывается нудящее ощущение скуки и некий зов моря.

Взглянул по курсу, так и не утратив в повседневности службы восхищения картины подминаемого под форштевень крейсера океана, выстреливавшего пенные брызги от бортов.

  БЕГБЕДЕР УНА И СЭЛИНДЖЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Одинокий рейд» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Плетнёв Александр

Командующий британскими ВМС адмирал Дж. В общем, ничего сложного не намечалось — обычная отработка противолодочного поиска в заданном квадрате.

Ваня-бортинженер и предложил поздравить аргентинцев с геройской победой. Вряд ли — англичане упрямы. Удар пришёлся в полубак, фунтов взрывчатки торпеды просто сожрали тонный эсминец, полностью скрыв его в огненно-пенном взрыве, переломив надвое, мгновенно затягивая в пучину. Боюсь, нам придётся принять предложения аргентинцев.

Капитан Бонсо знал о присутствии подлодок противника в зоне боевых действий, но закономерно оглядывался на северо-восточное направление, где находилась основная британская группировка. Другие книги автора Курс на прорыв Плетнёв Александр Скачать.

О книге «Одинокий рейд»

Вот если бы их фрегатики в рядок поставить, чтоб сразу одной ракетой пяток продырявить. Фельдшер-старшина, алерсандр вокруг командира, увидел, что на него уставились вопросительно, слегка растерялся. Месяцы рутинной службы на берегу сыто расслабляют: Но эта идиллия с берегом длится недолго и незаметно подкрадывается нудящее ощущение скуки и некий зов моря.

Едва удержавшись на ногах, обернувшись, британские одинокйи с ужасом наблюдали водяной столб подводного взрыва у правого борта. Едва пена опала, наблюдатели успели рассмотреть лишь живо погружающийся задранный вверх нос субмарины.

  НЕПРИЯТНАЯ ПРОФЕССИЯ ДЖОНАТАНА ХОГА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ко всему была необходимость в предвосхищении событий — полётное время до Фолклендов составляло не менее девяти часов.

Операторы, сидящие здесь же, в посту за спиной, бубнили, сопровождая цели с рубежа обнаружения. Сейчас восстанавливаем системы связи. Они засекли британскую субмарину! Радовало хоть то, что доходяг-срочников было не более трёх десятков — основной экипаж состоял из офицеров и контрактников.

Подтвердите, что вы не робот

Его писательская карьера, предположительно, началась в г. Знаешь, наверное, единственный раз почувствовал, что могу что-то, ну хоть не изменить, но коснуться, чтобы траектория пошла по-другому, с надеждой, что лучше.

У подплава свои заморочки: И все, зная, говорят: В целом прогноз положительный. Лпетнёв что это я?

Одинокий рейд

Также на нем есть 3 вертолета. Однако эта жажда странствий оказывается быстро насыщаемой. Тем не менее приказа отвести соединение не поступило.