Спокойны… Ну вот, а теперь, когда все мы успокоились, давайте посмотрим на своего соседа и поздороваемся. Однако полностью проигнорировать собственное отражение она не могла и потому окинула его быстрым взглядом. Психотерапевт должен быть чутким, все понимающим, тактичным — а доктор Пардью не в состоянии даже запомнить ее имя. Она и научилась, благо, что характер к этому только располагал. Прежде всего потому, что Макинтайр был ровесником и старым другом покойного прадеда.

Добавил: Dira
Размер: 6.21 Mb
Скачали: 30438
Формат: ZIP архив

Что вы думаете по этому поводу?

Флирт на грани фола : Мэй Сандра : Страница — 1 : Читать онлайн бесплатно

Розовые, алые и белые кораллы, пушистые актинии, тысячи водорослей разного вида — от широколистных до похожих на зеленоватые русалочьи волосы. В их любовной схватке нет победителя и побежденного.

Теперь ей уж точно никто не мешал. Первый раз на совещании, когда говорил мистер Донован, бухгалтер. Крик молчания Ли Миранда Порывая отношения со своим красивым, но увы, неверным женихом, Одри Фарнсуорт, чувствовала себя еще более неказистой и уродливой. Чарити начинает зарабатывать на жизнь, выращивая цветы и лечебные травы, и граи добивается в этом успеха.

Прекрасный литературный слог, искрометный юмор и яркие, самобытные персонажи — все это вызывает желание читать и перечитывать роман фбирт и снова.

Флирт на грани фола

Нет, поклонников у нее хватает, но все они куда-то исчезают после первого же свидания… Может быть, внезапно объявившийся первый муж поможет ей разгадать эту Ангел в зеленом немедленно превратился в ехидного бесенка. Под влиянием этой неумолимой теории мистер Вотчел облысел в двадцать, потерял зубы в двадцать пять, а в двадцать семь стал полным импотентом. А потом она попала в отдел аквариумных рыб — и забыла про все на свете. Голубые глаза с кротким возмущением уставились на девушку в зеленом, а потом — с усталым и терпеливым отвращением — на Монику.

  АЛИНА НЕКАБАЕВА ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мэй Сандра — Флирт на грани фола

Я вас слушаю, только быстъее. Напишите свой обзор Неподдельная страсть Красавица Шаан брошена своим суженым в день свадьбы. Бурно обсуждавшийся в прессе законопроект о сексуальных домогательствах в общественных местах привел к тому, что Камилла вооружилась с головы до ног и даже во время сеансов сжимала в кулаке баллончик с газом. Молодая была не очень молода, но отзывались о ней все хорошо, Карлайлу она уже родила двоих детей, и, судя по всему, возвращаться они не собирались.

Трэлле было восемь лет, когда она взобралась на верхушку ветряной мельницы и обнаружила, что не в состоянии спуститься вниз. Под ногами гремела пустая жестянка из-под пива, справа Монику намертво придавила необъятная толстуха в синтетическом сандар алого цвета.

Напишите свой обзор

Неизвестно, в чем тут дело, возможно, в атмосфере и глобальном потеплении, но каждая новая его группа хуже предыдущей.

От них в конечном итоге зависит толщина твоей чековой книжки… Моника Слай ехала домой на автобусе, привычно сгорбившись на самом последнем сиденье ан окошка. Шеймас Пардью резко сел и потер переносицу в явной растерянности. Может быть, в брачном агентстве?

  ПЕСНЯ СТАРОГО ЕВРЕЯ ШУФУТИНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Среди светловолосых полно умных людей. Вы же могли лишиться руки! Великолепный, забавный и добрый роман! Полгода миссис Хэндсмоуки потратила на рассылку писем ра ведущие научные организации Штатов, требуя открыть общественности горькую правду, а потом обратилась к мистеру Пардью.

Единственной ее реакцией было гневное фырканье и громогласная эпитафия экс-супругу: Пошел в психотерапевты — не жалуйся на количество психов, записывающихся к тебе на прием. Она и научилась, благо, что характер к этому только располагал.

О книге «Флирт на грани фола» Сандра Мэй

Наверное, все дурацкие рыбки сдохли, и уже давно. У красавца Брайена Двайера есть все, чтобы чувствовать себя счастливым: Моника решила дать ему передохнуть и вышла из ванной, погасив за собой свет.

Начало казалось немного нудным и так и хотелось бросить читать. Уж к чему к чему, а к тому, что никто не воспринимает ее как женщину, Моника привыкла.