Справочная информация включает в себя: У вас нет учетной записи? Ещё один обязательный момент цена блюда в калькуляционной карте должна совпадать с ценой на блюдо в меню вашего предприятия ,на этот момент обратите особое внимание. Под этим термином понимают документ, который содержит в себе информацию обо всех особенностях блюда. Меню не особо часто обновляется, и брать лишнюю единицу в штат в виде калькулятора, вроде и не разумно.

Добавил: Kagashura
Размер: 38.96 Mb
Скачали: 63278
Формат: ZIP архив

Подробнее рассмотрим КК, которые облегчают жизнь бухгалтерии вашего ресторана — поварсклй правильную, реальную цену на блюда. Recent Images Plugin developed by YD. Для примера возьмем одну из столь популярных ныне кондитерских французского образца: Сборники рецептур и технологических документов на классические и авторские блюда.

Конечно, получение прибыли — наша основная цель. Клик по этой ссылке откроет окно Аутентификации.

Таблицы в Excel для калькуляции блюд — Калькуляции по сборнику рецептур

Но и для избегания конфликта с различными проверяющими государственными структурами, контролирующими предприятия общепита. Название блюда — слово или словосочетание, входящее в название блюда Группа меню — выберите из списка группу меню, в которое входит блюдо.

Не могли бы вы разъяснить как определить пищевую ценность блюда. Сборник рецептур служит практическим пособием для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания.

  ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВСПЫШЕК VIVUTAR НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень буду рада если статья оказалась для вас полезной. Обезвоженная кобра жадно и с благодарностью пьет ледяную воду из рук спасителя Трогательное видео со спасением опаснейшей обитательницы нашей планеты облетает просторы Интернета и набирает популярность.

Бухгалтер, владеющий калькуляцией блюд для заполнения КК и другой документации — дорогостоящий сотрудник, что вынуждает пользоваться сервисом заказа этой документации у внештатных специалистов. Отправить редактору сайта сообщение об ошибке?

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС

Добрый день,подскажите пожалуйста,мы получаем цыплят корнишонов поштучно,они все разные по весу,можем ли мы в меню указать выход готового цыпленка как 1 шт,а не граммовку? Иными словами, никаких суши. Так как же поступить? Креатив и творчество пропадают от такого вида деятельности. Регистрация и авторизация на сайте. Вылечит ли аспирин сердце?

Международный альянс профессиональных шеф-поваров Tasty-team

Цена одной позиции в меню будет стоить руб. Колонка цена говорит сама за себя вписываем установленную цену об этом мы говорили в статье ценообразование на предприятии общественного питания если что -то пропустили обязательно калькуляцоонные ещё раз Всё зависит от того какое ценообразование вы выбрали для своего производства. Или формируется на 10 кг, что также позволяет точно рассчитать цену выхода 1 порционного заказа.

Оригинальная продукция известных операторов, изготовление фирменной упаковки.

FOODCOST: Электронный сборник рецептур

У вас нет учетной записи? Ваши бесплатные ТТК Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Выбираем по какой колонке будем работать ,напоминаю:. Ресторанов европейской кухни от уровня пиццерии до уровня гурме при участии иностранных шеф-поваров мировой известности.

  НОЧНАЯ МУЗЫКА МОЙЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После завершения процедуры регистрации на указанный вами адрес электронной почты придет сообщение со ссылкой на активацию аккаунта.

Заготовки и полуфабрикаты ; Порционые блюда. Указывать группу меню в этом случае не надо! Технологическая карта — скачать бесплатно Плановая проверка Роспотребнадзора в общественном питании. Если необходимо включить в поиск все разделы Сборника рецептур, установите флаг Искать в заготовках и полуфабрикатах.

Кулинария — рецепты, блюда, продукты, поварские соревнования и рестораны на одном сайте

Недопустимо составление бумаги сразу на несколько кулинарных изысков с разными названиями. Тариф Продвинутый помимо базовых, обеспечивает возможность редактирования рецептур и Технико-технологических карт в онлайн. Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню.